Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Куен гушти, или жареный кролик по-узбекски



Тушку кролика разрубить на порционные кусочки, посолить и обжарить в растительном масле.

Затем выложить на противень, поперчить, посыпать мелко нарезанным луком и запекать в духовке, разогретой до 200° С, в течение 20 минут.

Готового кролика выложить на блюдо и посыпать нарубленной зеленью.

Необходимые продукты:

Тушка кролика - 1 шт., растительное масло - 4 стакана, репчатый лук - 2 шт., зелень петрушки - 1 пучок, черный молотый перец - 1 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Курица, тушенная с орехами и чесноком


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017