Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Колбаса из баранины



Вырезку, сердце и печень пропустить через мясорубку, соединить с нарубленным курдючным салом и измельченным луком.

Поперчить, посолить, добавить 0,5 стакана воды (фарш должен быть жидким) и хорошо перемешать.

Подготовленную кишку начинить фаршем, оба конца заявзать прочной ниткой, проткнуть в нескольких местах иглой и варить в подсоленной воде до готовности (примерно 1 час).

Необходимые продукты:

Баранья кишка - 1 шт., баранья вырезка - 200 гр., бараньн сердце - 200 гр., баранья печень - 200 гр., курдючное сало - 200 гр., репчатый лук - 2 шт, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Куен гушти, или жареный кролик по-узбекски


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017