Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Хасиб, жаренный с овощами



Хасиб и сало нарезать крупными кусками, сладкие перцы - вдоль на четвертинки, лук - крупными кольцами.

Нанизать подготовленные ингредиенты вперемешку на шампуры, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и обжарить над углями.

Затем выложить на блюдо, обмазать аджикой и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Необходимые продукты:

Хасиб - 500 г, баранье сало - 100 г, сладкие перцы - 5 шт., репчатый лук - 2 шт., столовый уксус - 1 ст. л., аджика - 1 ст. л., зелень петрушки - 1 пучок, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Тухум-хасиб, или колбаса из риса по-узбекски


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017