Хасиб, жаренный с овощами
|
Хасиб и сало нарезать крупными кусками, сладкие перцы - вдоль на четвертинки, лук - крупными кольцами.
Нанизать подготовленные ингредиенты вперемешку на шампуры, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и обжарить над углями.
Затем выложить на блюдо, обмазать аджикой и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Необходимые продукты:
Хасиб - 500 г, баранье сало - 100 г, сладкие перцы - 5 шт., репчатый лук - 2 шт., столовый уксус - 1 ст. л., аджика - 1 ст. л., зелень петрушки - 1 пучок, черный молотый перец, соль по вкусу.
см. далее- >>> Тухум-хасиб, или колбаса из риса по-узбекски
|