Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Хасиб из говядины с редькой



Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить, поперчить.

Кишки хорошо промыть, начинить полученным фаршем, концы завязать прочной ниткой, придать колбаске форму полумесяца и обжарить в растительном масле.

Готовый хасиб подавать горячим с гарниром из тертой редьки.

Необходимые продукты:

Жирная говядина - 300 г, говяжьи кишки - 400 г, редька - 0,5 шт., репчатый лук - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., зелень петрушки - 0,5 пучка, красный молотый перец - 0,25 ч. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Хасиб, жаренный с овощами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017