Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Бараньи почки



Почки сначала разрезать пополам вдоль, затем поперек на маленькие кусочки, обдать кипятком, промыть холодной водой и быстро обжарить в растопленном жире (в течение 5 минут).

Потом добавить нарезанный кольцами лук, измельченный острый перец.

Посолить, поперчить, залить сливками с разведенной в них мукой и тушить до готовности (приблизительно 20 минут).

Необходимые продукты:

Бараньи почки - 500 г, бараний жир - 100 г., репчатый лук - 3 шт., острый перец - 1 стручок, сливки - 1 стакан, мука - 2 ст. л., красный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Хасиб, или колбаса из субпродуктов


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017