Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Баранина, тушенная с луком-пореем



Баранину нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и обжарить в топленом масле.

Затем добавить лук-порей, нарезанный крупными кольцами, 0,5 стакана воды и тушить в течение 20 минут.

После этого всыпать муку, влить сливки, хорошо перемешать и довести до кипения.

Необходимые продукты:

Баранина - 300 г, лук-порей - 600 г, топленое масло - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., сливки - 0,5 стакана, красный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Баранина, тушенная с курагой и изюмом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017