Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Поджарка из баранины



Курдючное сало нарезать маленькими кусочками, выложить на раскаленную сковороду и вытопить из него жир.

Затем положить на сковороду мелко нарезанные сердце и легкое, а через 15 минут - печень и измельченный лук, посолить, поперчить.

Жарить на сильном огне в течение 5 минут, после чего влить 0,5 стакана воды и тушить до готовности.

Необходимые продукты:

Баранье легкое - 300 г, баранья печень - 300 г, баранье сердце - 100 г, курдючное сало - 150 г, репчатый лук - 2 шт., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Бараньи почки


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017