Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Баранье легкое, тушенное в молоке



Легкое нарезать порционными кусками, посолить, залить молоком, смешанным с мукой и топленым маслом.

Довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности.

Готовое легкое остудить, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Необходимые продукты:

Баранье легкое - 1 шт., мука - 0,5 стакана, молоко - 2 л, топленое масло - 200 г, зелень петрушки - 1 пучок, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Поджарка из баранины


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017