Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Баранья печень с яблоками в красном вине



Печень нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить в растительном масле.

Смешать с очищенными и нарезанными ломтиками яблоками, влить 0,5 стакана воды и тушить в течение 10 минут.

Затем добавить нарезанные полукольцами сладкие перцы, красное вино, довести до кипения и тушить еще 10 минут.

За 3 минуты до готовности залить взбитыми яйцами.

Необходимые продукты:

Баранья печень - 500 г, кислые яблоки - 3 шт., консервированные сладкие перцы - 4 шт., яйца - 2 шт., растительное масло - 0,5 стакана, красное столовое вино - 0,5 стакана, соль по вкусу.



см. далее- >>> Баранье легкое, тушенное в молоке


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017