Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Баранья печень под чесночным соусом



Для приготовления соуса сливочное масло растопить, добавить толченый чеснок и хорошо перемешать.

Печень нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и обжарить на смазанной жиром решетке.

После чего выложить на блюдо и полить чесночным соусом.

Необходимые продукты:

Баранья печень - 400 г, бараний жир - 2 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.

Для соуса: чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 3 ст. л.



см. далее- >>> Баранья печень с яблоками в красном вине


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017