Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Баранья печень в белом вине



Мясо и печень нарезать ломтиками, посолить и обжаривать в жире в течение 10 минут.

Затем выложить их в миску, а на сковороду выложить нарезанный кольцами лук и измельченные острые перцы, влить 0,5 стакана воды и тушить 3 минуты.

Добавить обжаренные печень и мясо, томатную пасту, белое вино и тушить до готовности (примерно 20 минут).

Необходимые продукты:

Баранья печень - 300 г, жирная баранина -200 г, репчатый лук - 2 шт., острые перцы - 2 стручка, белое столовое вино - 200 мл, бараний жир - 4 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Баранья печень под чесночным соусом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017