Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Мясо, запеченное в слоеном тесте



Лук нарубить и смешать с говяжьим фаршем.

Баранину нарезать крупными кусками, отбить, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле.

Затем каждый кусок обмазать полученным фаршем, положить на лепешку, вырезанную из раскатанного слоеного теста, ее края соединить и защипнуть.

Слойки смазать желтком, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, и запекать в духовке, разогретой до 200° С, в течение 30 минут.

Необходимые продукты:

Слоеное тесто - 300 г, баранина - 400 г, говяжий фарш - 300 г, репчатый лук - 2 шт., желток - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Баранья печень в белом вине


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017