Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Мясо, жаренное в тесте



Чтобы приготовить фарш, мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, обжарить на топленом масле, смешать с рисом и половиной стакана воды и тушить 15 минут.

Из муки, соли и воды замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, вырезать из него небольшие кружочки.

На каждый кружочек положить фарш, сложить его в виде полумесяца, края защепить и обжарить в растительном масле.

Необходимые продукты:

Баранина - 300 г, рис - 1,5 ст. л., репчатый лук - 1 шт., мука - 1,5 стакана, растительное масло - 0,5 стакана, топленое масло - 1 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Мясо, запеченное в слоеном тесте


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017