Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Баранина, тушенная в томатной пасте



Мясо нарезать небольшими кусочками, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить в топленом масле.

Через 10 минут влить в сковороду 0,5 стакана воды, добавить томатную пасту, посолить, поперчить и тушить, накрыв крышкой, до готовности.

Горячую баранину посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и украсить ломтиками лимона и дольками огурца.

Необходимые продукты:

Баранина - 400 г, томатная паста - 1,5 стакана, репчатый лук - 2 шт., огурец - 1 шт., лимон - 0,5 шт., топленое масло - 2 ст. л., зелень укропа - 1 пучок, черный молотый перец - 0,25. ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Баранина, тушенная с луком-пореем


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017