Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Котлеты из баранины с тмином



Мясо пропустить через мясорубку, смешать с толченым чесноком, яйцом, тмином, посолить и поперчить.

Из полученного фарша сформовать небольшие котлеты, выложить их на смазанный топленым маслом и посыпанный панировочными сухарями противень. поставить на 20 минут в духовку, разогретую до 200° С.

Необходимые продукты:

Мякоть баранины - 500 г, чеснок - 1 зубчик, яйцо - 1 шт., топленое масло - 1 ст. л., панировочные сухари - 1 ст. л., молотый тмин - 1 ч. л., черный молотый перец - 1 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Кефта


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017