Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Котлеты из баранины с картофелем



Мясо, репчатый лук и зелень петрушки пропустить через мясорубку, смешать с картофельным пюре и яйцом, посолить и поперчить.

Из полученного фарша сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле.

Необходимые продукты:

Мякоть баранины - 300 г, картофельное пюре - 200 г, репчатый лук - 2 шт., яйцо - 1 шт., растительное масло - 1 стакан, мука - 3 ст. л., зелень петрушки - 3 пучка, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Котлеты из баранины с тмином


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017