Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Рубленые котлеты из баранины



Мясо, сало и хлеб (без корки) пропустить через мясорубку, соединить с мелко нарезанным луком, добавить муку, 2 ст. л. панировочных сухарей и 1 яйцо, затем посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Из полученного фарша сформовать котлеты, запанировать их в оставшихся сухарях, смазать взбитыми яйцами и обжарить с обеих сторон в бараньем жире.

Необходимые продукты:

Баранина - 400 г, баранье сало - 100 г, репчатый лук - 1 шт., яйца - 3 шт., пшеничный хлеб - 2 ломтика, бараний жир - 4 ст. л., панировочные сухари - 0,5 стакана, мука - 3 ст. л., красный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Котлеты из баранины с картофелем


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017