Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Биточки из баранины



Лук мелко нарезать и обжарить в топленом масле.

Мясо пропустить через мясорубку, смешать с молоком и обжаренным луком и посолить.

Из полученного фарша сформовать биточки, обмазать их яйцом, обвалять в сухарях.

Обжарить с обеих сторон в бараньем жире и довести до готовности в духовке, разогретой до 210° С.

Необходимые продукты:

Мякоть баранины - 500 г, репчатый лук - 2 шт., яйцо - 1 шт., молоко - 2 ст. л., топленое масло - 1 ст. л., топленый бараний жир.- 2 ст. л., панировочные сухари - 2 ст. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Рубленые котлеты из баранины


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017