Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Таджин с айвой



Айву разрезать на четвертинки, посыпать сахаром, залить небольшим количеством воды и отварить.

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в топленом масле.

Через 5 минут посолить, добавить специи, небольшое количество отвара айвы и тушить на медленном огне в течение 30 минут.

После чего положить айву, влить еще немного отвара, довести до кипения и сразу же снять с огня.

Необходимые продукты:

Баранина - 500 г, айва - 2 шт., сахар - 2 ст. л., топленое масло - 2 ст. л., молотый шафран - 0,5 ч. л., молотый мускатный орех - на кончике ножа, соль по вкусу.



см. далее- >>> Биточки из баранины


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017