Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Таджин с яблоками



Мясо нарезать порционными кусками, посолить, посыпать имбирем и шафраном, полить растительным маслом, влить 0,5 стакана воды и тушить до готовности.

Затем добавить очищенные половинки яблок, 0,5 стакана воды и держать на огне еще 10 минут.

За 3 минуты до готовности влить разбавленную водой муку.

Необходимые продукты:

Баранина - 500 г, кислые яблоки - 3 шт., растительное масло - 2 ст. л., мука - 2 ч. л., молотый шафран - 0,5 ч. л., молотый имбирь - 0,5 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Таджин с айвой


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017