Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Мясные рулетики с черносливом



Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить.

На каждый ломтик положить чернослив, затем свернуть и завязать прочными нитками.

Полученные рулетики обжарить в бараньем жире, потом залить 0,5 стакана воды, смешанной с красным вином.

Тушить в течение 10 минут.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.

Необходимые продукты:

Баранина - 300 г, чернослив без косточек - 200 г, бараний жир - 2 ст. л., красное столовое вино - 2 ст. л., зелень кинзы - 0,5 пучка, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Таджин с помидорами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017