Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Баранина на пару с картофелем



Мясо нарезать крупными кусками, посолить и поперчить. Картофель нарезать четвертинками.

В пароварку положить картофель, а сверху - мясо, довести воду до кипения и варить до готовности (примерно 2 часа).

Необходимые продукты:

Баранина - 1 кг, картофель - 6 клубней, молотый тмин - 1 ч. л., черный молотый перец, соль по вкусу. Готовые мясо и картофель выложить на блюдо и посыпать тмином.



см. далее- >>> Баранина, тушенная в томатной пасте


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017