Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Гуляш из баранины с картофелем



Баранину нарезать небольшими кусочками, лук нарубить, картофель натереть на терке, острый перец нашинковать.

Мясо посолить и обжаривать в жире 5 минут, затем выложить в сковороду лук, острый перец, тмин и держать на сильном огне еще 10 минут.

После чего добавить картофель, томатную пасту, бульон и тушить в течение 8 минут.

Необходимые продукты:

Баранина - 500 г, картофель - 5 клубней, репчатый лук - 4 шт., острый перец - 1 стручок, бараний жир - 6 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., бараний бульон - 0,5 стакана, молотый тмин - 0,25 ст. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Мясные рулетики с черносливом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017