Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Гуляш из баранины с фасолью



Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обвалять в муке.

Лук нашинковать, обжарить в жире, добавить мясо и нарезанное небольшими кусочками сало и жарить на сильном огне 3 минуты.

Затем выложить фасоль, влить бульон, довести до кипения и тушить в течение 5 минут.

Необходимые продукты:

Баранина - 500 г, отварная фасоль - 500 г, баранье сало - 2 ломтика, репчатый лук - 3 шт., бараний жир - 3 ст. л., бараний бульон - 1 стакан, мука - 2 ст. л., красный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Гуляш из баранины с картофелем


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017