Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Гуляш из баранины с лимоном



Баранину нарезать маленькими кусочками, лук измельчить, лимон очистить и нарезать ломтиками.

Мясо посолить, обвалять в муке и обжарить в жире.

Затем добавить лук и жарить на сильном огне еще 3 минуты.

Положить на сковороду ломтики лимона, посыпать красным перцем, влить бульон и тушить до готовности.

Необходимые продукты:

Баранина - 500 г, репчатый лук - 2 шт., лимон - 1 шт., бараний жир - 100 г, мука - 2 ст. л., бараний бульон - 0,5 стакана, красный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Гуляш из баранины с фасолью


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017