Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Рагу из баранины с чесноком



Баранину нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле, добавить нарезанную соломкой морковь, толченый чеснок, 0,5 стакана воды.

Тушить на медленном огне в течение 10 минут.

Затем добавить муку, томатную пасту, красное вино и тушить, периодически помешивая, до готовности (примерно 40 минут).

Необходимые продукты:

Баранина - 500 г, чеснок - 1 шт., морковь - 1 шт., красное столовое вино - 1 стакан, мука - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Рагу из баранины с картофелем


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017