Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Рагу из баранины



Мясо нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде.

Затем вынуть его из бульона, а в бульон добавить муку и сметану, поперчить, хорошо перемешать и довести до кипения.

В полученный соус положить мясо, мелко нарезанный лук и тушить до готовности (примерно 10 минут).

Необходимые продукты:

Баранина - 500 г, репчатый лук - 8 шт., сметана - 0,5 стакана, мука- 1 ст. л., красный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Рагу из баранины с чесноком


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017