Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Шницель из говяжьей печени с изюмом



Печень нарезать порционными кусками, посолить, смешать с мелко нарезанными луком и острыми перцами, влить 0,5 стакана воды, добавить растительное масло и тушить на медленном огне в течение 10 минут.

Яйца соединить с молоком и мукой, взбить миксером, добавить изюм и посолить.

Полученной смесью залить печень, накрыть крышкой и тушить примерно 10 минут.

Необходимые продукты:

Говяжья печень - 500 г, изюм - 0,5 стакана, репчатый лук - 2 шт., острые перцы - 2 стручка, яйца - 2 шт., растительное масло - 0,5 стакана, молоко - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Рагу из баранины


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017