Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Шницель из баранины



Мясо и печень нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон в 3 ст. л. растительного масла и выложить на блюдо.

В сковороду, где жарились мясо и печень, положить нарезанный полукольцами сладкий перец и измельченный лук, влить 5 ст. л. воды.

Посолить, залить взбитыми яйцами и жарить, помешивая, в течение 5 минут. Затем выложить на блюдо, поверх мяса и печени.

Необходимые продукты:

Баранина - 500 г, баранья печень - 200 г , сладкие перцы - 2 шт., репчатый лук - 2 шт., яйца - 2 шт., растительное масло - 0,5 стакана, красный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Шницель из говяжьей печени с изюмом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017