Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Шницель из мяса ягненка



Мясо нарезать порционными кусками, отбить, нашпиговать кусочками сала, посолить, обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях.

Затем обжарить в жире на сильном огне.

Готовые шницели выложить на блюдо и сбрызнуть лимонным соком.

Необходимые продукты:

Мясо ягненка - 500 г, баранье сало - 2 ломтика, бараний жир - 200 г, яйца - 3 шт., панировочные сухари - 0,5 стакана, лимонный сок - 0,5 ст. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Шницель из баранины


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017