Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Отбивные из баранины



Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, полить топленым масло.

Смазать взбитыми яйцами, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон в растительном масле.

Готовые отбивные выложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.

Необходимые продукты:

Баранина - 500 г, яйца -3 шт., растительное масло - 200 мл, топленое масло - 1,5 ст. л., панировочные сухари - 0,5 стакана, зелень кинзы - 1 пучок, красный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Отбивные из баранины с яблоками и сладким перцем


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017