Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Жареная баранина со спаржей



Спаржу очистить и отварить в подсоленной воде.

Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить в растопленном сливочном масле в течение 5 минут, после чего добавить 0,5 стакана воды и тушить до готовности.

Спаржу выложить на блюдо, сверху положить мясо, сбрызнуть лимонным соком и посыпать сыром.

Необходимые продукты:

Жирная баранина - 200 г, спаржа - 400 г, сливочное масло - 3 ст. л., тертый сыр твердых сортов - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Жареная баранья лопатка


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017