Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Жареная баранина



Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить в курдючном жире и остудить.

Затем переложить в кастрюлю, посыпать мелко нарезанной зеленью, залить жиром со сковороды и поставить в холодильник на 1 час.

Готовую баранину подавать на стол охлажденной.

Необходимые продукты:

Баранина - 500 г, курдючный жир - 3 ст. л., зелень кинзы - 1 пучок, черный молотый перец - 1 ч. л., красный молотый перец - 0,5 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Жареная баранина со спаржей


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017