Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Баранина с горохом



Горох залить водой и оставить на ночь, а затем отварить в подсоленной воде.

Лук мелко нарезать и обжарить в растопленном сливочном масле.

Отваренный горох выложить на блюдо, затем нарезанное небольшими кусочками мясо, а сверху - обжаренный лук.

Необходимые продукты:

Отварная баранина - 200 г, горох - 2 ст. л., репчатый лук - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Баранина, запеченная с цветной капустой


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017