Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Баранина с фасолью



Фасоль залить 3 стаканами воды и оставить на ночь для набухания.

Мясо нарезать небольшими кусочками, смешать с натертым на терке луком, посолить, поперчить.

Добавить топленое масло и небольшое количество воды, поставить на огонь, довести до кипения и тушить, накрыв крышкой, на медленном огне в течение 5 минут.

Затем влить 2 л воды, добавить фасоль и варить до готовности.

Необходимые продукты:

Баранина - 300 г, белая фасоль - 300 г, репчатый лук - 2 шт., топленое масло - 4 ст. л., красный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Баранина с горохом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017