Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Баранина, фаршированная брынзой



Для приготовления фарша тертую брынзу смешать со сметаной, мелко нарезанным зеленым луком, посолить и поперчить.

Баранину нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить, выложить сверху фарш, свернуть рулетом, завязать ниткой и запекать в разогретой духовке до готовности (примерно 1 час).

Время от времени рулеты необходимо переворачивать и поливать топленым маслом с противня.

Необходимые продукты:

Баранина - 4 кг, тертая брынза - 1,5 стакана, топленое масло - 1 стакан, сметана - 1 стакан, зеленый лук - 1 пучок, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Баранина с фасолью


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017