Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Барра-гушт, или отварная баранина по-узбекски



Мясо отварить, добавив в воду соль, перец и молотый шафран.

Затем нарезать порционными кусками, натереть толченым чесноком.

Сбрызнуть уксусом, выложить на блюдо и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Необходимые продукты:

Баранина - 500 г, чеснок - 2 зубчика, виноградный уксус - 1 ч. л., зеленый лук - 1 пучок, молотый шафран - на кончике ножа, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Яхна-барра, или отварной ягненок по-узбекски


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017