Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Узбекские супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Вторые блюда узбекской кухни


Вторые блюда узбекской кухни


Барра-гушт, или отварная баранина по-узбекски
Яхна-барра, или отварной ягненок по-узбекски
Баранина на пару с картофелем
Баранина, тушенная в томатной пасте
Баранина, тушенная с луком-пореем
Баранина, тушенная с курагой и изюмом
Баранина, тушенная с изюмом и каштанами
Баранина, тушенная с рисом
Баранина под винным соусом
Баранина, фаршированная брынзой
Баранина с фасолью
Баранина с горохом
Баранина, запеченная с цветной капустой
Жареная баранина
Жареная баранина со спаржей
Жареная баранья лопатка
Тушеная баранья лопатка
Отбивные из баранины
Отбивные из баранины с яблоками и сладким перцем
Шницель из мяса ягненка
Шницель из баранины
Шницель из говяжьей печени с изюмом
Рагу из баранины
Рагу из баранины с чесноком
Рагу из баранины с картофелем
Азу по-узбекски
Гуляш из баранины с лимоном
Гуляш из баранины с фасолью
Гуляш из баранины с картофелем
Мясные рулетики с черносливом
Таджин с помидорами
Таджин с яблоками
Таджин с айвой
Биточки из баранины
Рубленые котлеты из баранины
Котлеты из баранины с картофелем
Котлеты из баранины с тмином
Кефта
Отварные фрикадельки
Долма
Мясо с клецками
Лахчак
Мясо, жаренное в тесте
Мясо, запеченное в слоеном тесте
Баранья печень в белом вине
Баранья печень под чесночным соусом
Баранья печень с яблоками в красном вине
Баранье легкое, тушенное в молоке
Поджарка из баранины
Бараньи почки
Хасиб, или колбаса из субпродуктов
Хасиб из говядины с редькой
Хасиб, жаренный с овощами
Тухум-хасиб, или колбаса из риса по-узбекски
Гуруч-хасиб, или колбаса из бараньей селезенки и риса по-узбекски
Колбаса из баранины
Куен гушти, или жареный кролик по-узбекски
Курица, тушенная с орехами и чесноком
Курица, тушенная с морковью
Курица, тушенная в горшочке
Товук буглама, или фаршированная курица на пару по-узбекски
Жареная курица
Ясса, или жареная курица
Фаршированные куриные ножки
Куриные потроха с рисом
Куропатка, тушенная с айвой
Крупа кускус
Кускус
Кускус с бараниной и миндалем
Кускус с молодым барашком
Кускус из ячневой крупы с бараниной и овощами
Кускус с курицей и горохом
Кускус с рыбой и айвой
Кускус с рыбой и кабачками
Кускус с зеленым горошком
Шавла, или рисовая каша с мясом по-узбекски
Мошкичири, или каша из маша и риса с мясом по-узбекски
Каша из пророщенных зерен пшеницы
Манная каша с медом
Оджа, или яичница
Тастира с жареной рыбой
Зразы из рыбы
Отварная фасоль
Жареная стручковая фасоль
Тыква, тушенная с овощами
Тыква, тушенная с рисом и изюмом
Шпинат, запеченный с сыром
Картофель, тушенный с мятой
Картофельные оладьи с сыром
Рагу из помидоров
Чекчука со сладким перцем
Чекчука с кабачками
Фаршированные яблоки
Кабоб из баранины
Кабоб из баранины с тыквой и айвой
Кабоб из баранины с помидорами
Кабоб из рубленой баранины
Кабоб из рубленой говядины с гранатом
Кабоб из утки


см. далее- >>> Узбекские супы



Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017