Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Медовые пальчики



Из муки, сахара и взбитых яиц замесить крутое тесто, раскатать его в толстый пласт и нарезать короткими полосками.

Каждую из них обвалять в муке и обжарить в большом количестве растительного масла.

Готовые пальчики остудить и смазать медом.

Необходимые продукты:

Мука - 2 стакана, яйца - 2 шт., сахар - 3 ст. л., мед - 1 стакан, растительное масло - 0,5 стакана.



см. далее- >>> Ореховый рулет


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017