Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Овсяное печенье



Размягченное топленое масло смешать с сахаром, мукой, овсяными хлопьями.

Из полученного теста сформовать шарики, слегка приплюснуть их, сделать небольшое углубление и заполнить его ядрами грецких орехов, смешанными с медом.

Печенье выпекать в духовке, разогретой до 180 С, до готовности (примерно 20 минут).

Необходимые продукты:

Овсяные хлопья - 1 стакан, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, топленое масло - 1 стакан, измельченные ядра грецких орехов - 0,5 стакана , мед - 1 ст. л.



см. далее- >>> Медовые пальчики


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017