Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Кукурузное печенье с миндалем



Яичные белки взбить с сахаром, смешать с ванильным сахаром, кукурузными хлопьями, миндалем и изюмом.

Тесто столовой ложкой выложить на смазанный сливочным маслом противень и выпекать в духовке, разогретой до 180° С, до готовности (примерно 20 минут).

Готовое печенье остудить и посыпать корицей.

Необходимые продукты:

Кукурузные хлопья - 2 стакана, белки - 2 шт., молотый миндаль - 2 ст. л., изюм - 2 ст. л., сахар - 1 стакан, сливочное масло - 1 ст. л., ванильный сахар - 1 пакетик, корица - 0,5 ч. л.



см. далее- >>> Овсяное печенье


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017