Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Ванильное печенье



Яйца растереть с сахаром, смещать с размягченным сливочным маслом, добавить соду, ванильный сахар, муку и замесить крутое тесто.

Затем раскатать его в тонкий пласт и с помощью стакана вырезать из него кружочки.

Выложить их на смазанный растительным маслом противень и поставить в духовку, разогретую до 180° С, на 15 минут.

Необходимые продукты:

Мука - 3 стакана, яйца - 3 шт., сливочное масло - 200 г, растительное масло - 1 ст. л., сахар - 1 стакан, ванильный сахар - 1 пакетик, питьевая сода - 0,5 ч. л.



см. далее- >>> Хрустящее печенье


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017