Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Медовый хворост



Из муки и взбитых яиц замесить тесто.

Раскатать его в тонкий пласт и нарезать узкими лентами длиной 8-10 см.

Каждую из них наматывать на вилку и обжаривать в большом количестве растительного масла.

Затем обмакивать в сироп, приготовленный из меда и 0,5 стакана воды, и выкладывать на блюдо.

Подавать хворост остывшим.

Необходимые продукты:

Мука - 3 стакана, мед - 1,5 стакана, яйца - 5 шт., растительное масло - 1 стакан.



см. далее- >>> Абрикосовое печенье


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017