Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Ванильный пирог



Яйца растереть с сахаром, взбить с помощью миксера и, не переставая взбивать, добавить ванильный сахар, разрыхлитель, молоко и оливковое масло.

Готовое тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекать в духовке, разогретой до 200° С, до готовности (примерно 40 минут).

Необходимые продукты:

Мука - 3 стакана, яйца - 10 шт., сахар - 1,5 стакана, молоко - 1 стакан, оливковое масло - 1 стакан, сливочное масло - 1 ч. л., ванильный сахар - 1 пакетик, разрыхлитель для теста - 1 пакетик.



см. далее- >>> Шоколадный пирог


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017