Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Творожный бисквит



Желтки растереть с сахаром, смешать с творогом, мукой и аккуратно соединить со взбитыми в крепкую пену белками.

Полученное теста выложить на противень, смазанный сливочным маслом, и выпекать в духовке, разогретой до 200° С, до готовности (примерно 40 минут).

Необходимые продукты:

Творог - 400 г, мука - 3 стакана, желтки - 15 шт., белки - 4 шт., сахар- 1 стакан, сливочное масло - 1 ст. л.



см. далее- >>> Ванильный пирог


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017