Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Лимонный бисквит из манной крупы



Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену и, не переставая взбивать, смешать с желтками, растертыми с сахаром, измельченной лимонной цедрой и манной крупой.

Полученное тесто выложить на противень, смазанный маргарином и посыпанный мукой, и выпекать в духовке, разогретой до 200° С, до готовности (примерно 30 минут).

Необходимые продукты:

Манная крупа - 1 стакан, мука - 2 ст. л., яйца- 10 шт., маргарин - 1 ст. л., сахар - 1 стакан, цедра 1 лимона.



см. далее- >>> Творожный бисквит


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017