Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Сливочные колбаски



Сливочное масло залить 1,5 стакана горячей воды, довести до кипения, снять с огня и остудить, после чего добавить муку, взбитые яйца и хорошо перемешать.

Из полученного теста сформовать короткие колбаски, выложить их на смазанный топленым маслом противень и выпекать в духовке, разогретой до 200° С, в течение 20 минут.

Готовые колбаски остудить, выложить на блюдо и полить сметаной, взбитой с сахаром.

Необходимые продукты:

Мука - 3 стакана, сметана - 2 стакана, сливочное масло - 100 г, топленое масло - 1 ст. л., яйца - 6 шт., сахар - 1 стакан.



см. далее- >>> Лимонный бисквит из манной крупы


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017