Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Кофейные пирожные



Из муки, кофе, какао-порошка, сахарной пудры и размягченного сливочного масла замесить тесто.

Раскатать его в жгут, нарезать небольшими кусочками, раскатать из них шарики, слегка приплюснуть и выложить на смазанный оливковым маслом противень.

После чего выпекать в духовке, разогретой до 200° С, до готовности (примерно 15 минут).

Необходимые продукты:

Мука - 2 стакана, какао-порошок - 2 ст. л., молотый кофе - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.



см. далее- >>> Сливочные колбаски


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017