Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Пирожные с черносливом



Для приготовления начинки предварительно замоченный в воде чернослив нарезать мелкими кусочками и смешать с 1,5 стакана сахара.

Размягченный маргарин смешать с оставшимся сахаром, мукой и взбитыми яйцами.

Полученное тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать фигурные лепешки.

На середину каждой из них положить начинку из чернослива.

Лепешки выложить на противень, смазанный оставшимся маргарином и выпекать в духовке, разогретой до 200° С, до готовности (примерно 15 минут).

Необходимые продукты:

Мука - 1 кг, чернослив без косточек - 500 г, яйца - 2 шт., сливочный маргарин - 400 г, сахар - 2,5 стакана.



см. далее- >>> Кофейные пирожные


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017