Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Ореховый рулет



Яичные желтки отделить от белков, растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, разрыхлитель и измельченные ядра грецких орехов.

Потом в полученную массу аккуратно ввести взбитые в крутую пену белки.

Тесто ровным слоем выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в духовке, разогретой до 180° С, до готовности (примерно 15 минут).

Готовый корж выложить на лист плотной бумаги, посыпанный сахарной пудрой, смазать взбитыми сливками и свернуть рулетом.

Необходимые продукты:

Измельченные ядра грецких орехов - 0,5 стакана, яйца - 6 шт., сахар - 0,5 стакана, сахарная пудра - 2 ст. л., сливки - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ст. л., ванильный сахар - 1 пакетик.



см. далее- >>> Абрикосовые пирожные с клубникой


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017